Kalamata Olivenpaté,BIO, Vegan, Naturland Fair

Beschreibung

Kalamata Oliven püriert mit Traubenmost, Origano, Mani-Olivenöl extra nativ, Weinessig und Meesalz.

Als Brotaufstrich, zu Käse und Wurst sowie zur Verfeinerung von Fleischgerichten und Saucen

Olivensorten:
Kalamon ( Kalamata ),schwarz,
aus anerkannt biologischem Anbau - Naturland zertifiziert
Bioprojekt Bläuel

Peloponnes,Kalamata,Messinia,Lakonien
Abfüllung: Pirgos-Lefktrou

Bewertungen

Frage zum Produkt

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Meine E-Mail-Adresse:

Meine Frage:

Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Pflichtfelder sind fett geschrieben

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

ab 4,60*
180 g (€ 25,56 / kg)
zur Detailansicht
ab 52,65*
5000 ml (€ 10,53 / Liter)
zur Detailansicht
PayPal-Bezahlmethoden-Logo