Nduja die Nero di Calabria - Schinkenaufstrich vom Schwarzfussschwein

Beschreibung

Der Schinken vom Schwarzfussschwein (Die Schwarzfussschweine werden mindestens 2 Jahre in riesigen Eichenwäldern-Freilandgehegen, gemästet) wird mit scharfen und süßen Peperoncini, Weinessig, Meersalz und Olivenöl extra nativ zu einem pikanten Paté verarbeitet.

Schärfe: mild
Als Vorspeise mit Weissbrot aber auch als Basis für Fleischsoßen und zu Pastagerichten.

Einwaage: 160g
Produzent: I MAGNIFICI DEL MEZZOGIORNO

Bewertungen

Frage zum Produkt

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Meine E-Mail-Adresse:

Meine Frage:

Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Pflichtfelder sind fett geschrieben

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

PayPal-Bezahlmethoden-Logo