Dieser Premium-Balsamessig aus Modena "Monovitigno" wird aus ausgewählten Lambrusco-Trauben hergestellt und ausschließlich in Eichenfässern gereift. Monovitigno heißt reinsortig und bedeutet, dass der Aceto mit Trauben von einer einzigen Rebe produziert wird.
Dieser Aceto zeichnet sich durch einen komplexen und ausgewogenen säuerlich-süßen Geschmack aus, bei dem die typische Säure der Lambrusco-Sorte während der Fassreifung mit den fruchtigen Noten von Pflaume und Vanille harmoniert.
Passt bestens zu gebratenem Kalbsfleisch, gegrilltes Fleisch, Schweinefleisch. Ausgezeichnet zu gegrilltem Gemüse, roten Zwiebeln sowie Tomaten
♥ 100% aus Lambrusco Trauben
✓ I.G.P zertifiziert
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ ca. 5 Jahre Fassreife
Zutaten: gekochter Traubenmost (Lambrusco), Weinessig
Anbau: Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1273 kJ / 304 kcal |
Fett / Total Fat | 0,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 70 g |
davon Zucker / of which sugar | 70 g |
Eiweiß / Protein | 1,5 g |
Salz / Salt | 0,04 g |