Die Bitterorange hat viele Namen. Sie wird auch Pomeranze, Sevilla-Orange und Saure Orange genannt. Bitterorangen lassen sich deswegen hervorragend zu Marmelade verarbeiten, weil sie in den weißen Teilen des Fruchtfleisches, den Kernen und den Schalen sehr viel Pektin enthalten, die die Marmelade ohne Zusätze gelieren lassen. Giuseppe Sarubbi verzichtet während der gesamten Produktion auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Das kann man schmecken.
Diese exquisite Marmelade ist ein wahres Fest für Feinschmecker und kann ganz unkompliziert direkt vom Löffel genossen werden oder auf dem Frühstücksbrot zelebriert werden.
Was macht diese Marmelade besonders ?
✓ ohne Geschmacksverstärker
✓ ohne Konservierungs- & Farbstoffe
✓ 100% aus Italien
Ideal als Brotaufstrich oder im Joghurt.
Zutaten: Bitterorangen-fruchtfleisch,-schale,-saft (50%), Zucker
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Der Produzent hinter der köstlichen Bitterorangen-Marmelade heißt Giuseppe Sarubbi. Mit viel Engagement, lLiebe zur Tradition und Handarbeit kreiert Sarubbi die leckersten Delikatessen , welche den Geschmack von Kalabrien und Süditalien repräsentieren. Neben der Bitterorangenmarmelade (Marmellata di Arance Amare), produziert Giuseppe noch weitere leckere Marmeladen wie Feigenmarmelade, Traubenmarmelade, Orangenmarmelade und Cedri (Zitronatzitrone) sowie Mandarinenmarmelade & Bergamotte.
Jedoch liegt der Fokus von Sarubbi auf Chiliprodukten (Gewürze und Konfitüren) und Tischfertigensaucen mit Chili (Prontosugo).
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1083kJ / 259 kcal |
Fett / Total Fat | 0,4g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
- |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 62g |
davon Zucker / of which sugar | 59 g |
Eiweiß / Protein | 1,6 g |
Natrium / Natrium | 8g |
Ballastoffe/ Fibres | 10g |