Chili Knoblauch Sauce, Salsa al peperoncino e aglio, bio, 100g

Staffelpreise
€ 5,75
(€ 57,46/kg)
€ 5,66
(€ 56,60/kg)
Lagerbestand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tage°
Aktuell verfügbar: 8 Stück
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt
Im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, werden die Chilischoten gemäß bio und biodynamischen Standards produziert. Frisch gehackter Knoblauch und Chilischoten aus Capsicum Chinense Chilischoten ergeben eine exquisite Sauce, welche vielseitig eingesetzt werden kann.
Bestens geeignet für gegrilltes Rindleisch, gegrilltes Gemüse und zur Verfeinerung von Soßen. Hervorragend zum Anrichten von Salaten und in Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chilipfeffer.
Zutaten: Capsicum Chinense Chilischoten*°, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*.
*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 152 kJ / 36 kcal |
Fett / Total Fat | 0,7 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,2 g |
davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat |
0,5 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 6,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 2,9 g |
Eiweiß / Protein | 1,4 g |
Salz / Salt | 13,2 g |
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:
€
5,75*
100 g
(€ 57,46 / kg)
€
3,69*
290 g
(€ 12,73 / kg)
€
7,19*
500 ml
(€ 14,38 / Liter)