Chili Knoblauch Sauce, Salsa al peperoncino e aglio, bio, 100g

Chili Knoblauch Sauce, Salsa al peperoncino e aglio, bio, 100g
Staffelpreise
ab 1 Stk.
€ 5,75
(€ 5,75/100 g)
ab 3 Stk.
€ 5,63
(€ 5,63/100 g)
Preis
5,75*
100 g (€ 5,75 / 100 g)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge / Ausführung
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lagerbestand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage°
Beschreibung
Informationen
Bewertungen
Frage zum Produkt

Im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, werden die Chilischoten gemäß bio und biodynamischen Standards produziert. Frisch gehackter Knoblauch und Chilischoten aus Capsicum Chinense Chilischoten ergeben eine exquisite Sauce, welche vielseitig eingesetzt werden kann. 

Bestens geeignet für gegrilltes Rindleisch, gegrilltes Gemüse und zur Verfeinerung von Soßen. Hervorragend zum Anrichten von Salaten und in Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chilipfeffer.

Zutaten: Capsicum Chinense Chilischoten*°, Meersalz, Apfelessig*, Knoblauch*.

*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)

 

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 152 kJ / 36 kcal
Fett / Total Fat 0,7 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

0,2 g

davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat
0,5 g
   
Kohlenhydrate / Carbohydrate 6,0 g
davon Zucker / of which sugar 2,9 g
   
Eiweiß / Protein 1,4 g
Salz / Salt 13,2 g
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte tippen Sie diesen Sicherheitscode ab
Sicherheitscode:
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: