Chili Sauce Fueghita, trito fresco di peperoncino Caienna, bio, 100g

Chili Sauce Fueghita, trito fresco di peperoncino Caienna, bio, 100g
Staffelpreise
ab 1 Stk.
€ 5,75
(€ 5,75/100 g)
ab 3 Stk.
€ 5,63
(€ 5,63/100 g)
Preis
5,75*
100 g (€ 5,75 / 100 g)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge / Ausführung
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lagerbestand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage°
Beschreibung
Informationen
Bewertungen
Frage zum Produkt

Im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, werden die Chilischoten gemäß bio und biodynamischen Standards produziert. Diese Soße wird aus frisch gehackten Capsicum Annum Chilis hergestellt und hat einen feurigen nach frischem Pfeffer richenden Geschmack.

Bestens geeignet für Fleischmarinaden, zur Verfeinerung von Soßen, als Würzmittel für Eintöpfe oder Curries. 

Zutaten: Chili Capsicum Annum*°, Meersalz, Apfelessig*

*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)

 

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 152 kJ / 36 kcal
Fett / Total Fat 0,7 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

0,2 g

davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat
0,5 g
   
Kohlenhydrate / Carbohydrate 6,0 g
davon Zucker / of which sugar 2,9 g
   
Eiweiß / Protein 1,4 g
Salz / Salt 13,2 g
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte tippen Sie diesen Sicherheitscode ab
Sicherheitscode:
captcha