Chili Zitronen Sauce, salsa al peperoncino e limone, bio, 100g

Im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, werden die Chilischoten gemäß bio und biodynamischen Standards produziert. Zitronenöl kombiniert mit Chilischoten aus Capsicum Chinense Chilischoten ergeben eine exquesite Sauce, welche vielseitig eingesetzt werden kann.
Bestens geeignet für gegrilltes Rindleisch, gegrilltes Gemüse und zur Verfeinerung von Soßen (z.B. Mayonnaise mit Chillimone). Hervorragend mit gekochtem Fisch oder gedünstetem Gemüse. Auch als Vinagrette geeignet (Chillimone-Sauce mit Olivenöl mischen)
Zutaten: Capsicum Chinense Chilischoten*°, Meersalz, Apfelessig*, ätherisches Zitronenöl*.
*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 152 kJ / 36 kcal |
Fett / Total Fat | 0,7 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,2 g |
davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat |
0,5 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 6,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 2,9 g |
Eiweiß / Protein | 1,4 g |
Salz / Salt | 13,2 g |