Bellei Bio-Glasur mit Balsamico-Essig aus Modena hat einen intensiven und delikaten Geschmack und einen harmonischen Säuregehalt. Der säuerlich-süße Geschmack ist gut ausgewogen. Es handelt sich um eine sehr dicke und samtige Glasur, die aus biologischen Zutaten hergestellt wird und sich zum Anrichten und Dekorieren vieler Gerichte eignet.
Passt zu Salaten, Gemüse, Käse, Fisch, Huhn, Fleisch. Empfohlen zu Desserts wie Eiscreme, Joghurt oder Obst wie Erdbeeren und Äpfeln.
♥ 100% Bio
✓ mit Aceto Balsamico di Modena IGP
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ ohne Zusätze & ohne GVO
Zutaten: gekochter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena (39%)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)
Ohne Zusatz von Karamell. Vegetarisch, glutenfrei, ohne GVO.
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1050 kJ / 250 kcal |
Fett / Total Fat | 0,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 59 g |
davon Zucker / of which sugar | 55 g |
Eiweiß / Protein | 0,3 g |
Salz / Salt | 0,0 g |
Balsamico Creme, genauer gesagt "Creme mit Aceto Balsamico di Modena", ist eine dickflüssige Creme, welche zum würzen und dekorieren von Speißen genutzt wird. Die reichhaltige und sirupartige Köstlichkeit mit einem süß-sauren, fruchtigen Geschmack wird traditionell unter Verwendung von Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Nach dem Öffnen bleibt sie für 3-4 Monate in bester Qualität genießbar.