Die Feigenmarmelade aus dem sonnenverwöhntem Süden Italiens ist ein wahres Geschmackserlebnis. Die Marmelade aus Feigen versüßt nicht nur jeden Frühstückstisch sondern bereitet auch Freude auf Käse und Wurst. Das traditionelle Rezept von Giuseppe Sarubbi, sowie die unmittelbare Weiterverarbeiteung der Feigen nach der Ernte führen zu einem kulinarischem Highlight. Die Marmelade von Sarubbi ist ein köstlicher Aufstrich, der sich wunderbar für jede Art von Brot eignet.
Bei der gesamten Produktion verzichtet Sarubbi auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern und jegliche weitere Zusätze
✓ ohne Geschmacksverstärker
✓ ohne Konservierungs- & Farbstoffe
✓ 100% aus Italien
✓ Hoher Fruchtanteil
Ideal als Brotaufstrich oder im Joghurt.
Zutaten: Feigen (85%), Zucker
Der Produzent hinter der köstlichen Feigenmarmelade heißt Giuseppe Sarubbi. Mit viel Engagement, Liebe zur Tradition und Handarbeit kreiert Sarubbi die leckersten Delikatessen, welche den Geschmack von Kalabrien und Süditalien repräsentieren. Neben der Feigenmarmelade produziert Giuseppe noch weitere leckere Marmeladen und Aufstriche wie Traubenmarmelade, Orangenmarmelade und Cedri (Zitronatzitrone) sowie Mandarinenmarmelade & Bergamotte.
Jedoch liegt der Fokus von Sarubbi auf Chiliprodukten (Gewürze und Konfitüren) und Tischfertigensaucen mit Chili (Prontosugo).
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 803kJ / 192 kcal |
Fett / Total Fat | 0,8g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
- |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 45g |
davon Zucker / of which sugar | 42 g |
Eiweiß / Protein | 1,2 g |
Natrium / Natrium | 2g |
Ballastoffe/ Fibres | 3,8g |