Geschenkset - Mediterraner Genuss

Geschenkset - Mediterraner Genuss
weitere Bilder:
Preis
EUR 42,71*
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge / Ausführung
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lagerbestand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tage°
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

In diesem Geschenkset finden Sie köstliche Leckereien aus Italien & Griechenland. Vom extra nativen Olivenöl aus der Mani, Griechenland, bis hin zu Prontosugo (fertig Tomatensauce) aus Kalabrien. Eine herrliche Kombination für Pasta-Liebhaber und Freunde der Mittelmeerküche.

Die Kartonage ist ein künstlerisches Highlight. Unter dem Motto "Kunst trifft auf Feinkost" designte Streetartist @melikekerpel_art den Geschenkkarton und integrierte stilvoll mediterrane Elemente. Somit ist das gesamte Paket ein Hingucker welches sich bestens als Geschenk eignet.

Folgendes ist im Geschenkset – mediterraner Genuss - enthalten:

Kalamata Olivenöl, Extra Nativ, Messinia Union, 500ml

Die "Messinia Union - Kalamata" ist einer der bekanntesten und traditionellsten Marken für extra natives Olivenöl auf dem griechischen Markt. Messinia Union beruht auf die Union historischen landwirtschaftlichen Genossenschaften von Messinia (Messinia Union), welche für die Herstellung hochwertiger Olivenöle bekannt ist. Das Olivenöl wird nur aus einer Olivensorte – Koroneiki - aus dem Gebiet von Messinia auf dem Peloponnes, Griechenland gepresst. 

Dieses Olivenöl eignet sich ideal als Salatdressing oder zum Verfeinern von Eintöpfen und Soßen. Zugleich ist dieses Olivenöl hervorragend zu gegrilltem und gedünstetem Gemüse

Zutaten: natives Olivenöl extra

Olivensorte: Koroneiki
Anbau: Messinien, Peleponnes
Abfüllung: Kalamata
 

Nährwerte / Nutrition Facts

1 Glas Pesto alla Calabrese, 190 g

Dieses Pesto nach kalabrischer Art ist eine Spezialität aus Süditalien. Unter der Sonne des Südens reifen die Zutaten für das Pesto. Die angenehme Mischung von Basilikum, extra nativem Olivenöl und Mandeln gepaart mit Tomaten, Peperoncino, Pecorino-Käse, Kräutern und Salz macht dieses Pesto ein Geschmackserlebnis. Zugleich schmeckt man die Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Giuseppe Sarubbi verzichtet während der gesamten Produktion auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.

Zutaten: Basilikum, Mandeln, natives Olivenöl extra, Tomate, Pecorino-Käse, Chili Pfeffer (peperoncino) Kräuter, Salz

Hervorragend zu Nudeln oder als „Extra“ auf der Pizza. Die Antipasti- Version: Auf geröstetem Weißbrot.

Geheimtipp: Als Basis für einen Nudelsalat benutzen statt Öl und Essig

1 Glas Prontosugo alla ‘Nduja, 280g

Diese fertige Tomatensauce mit ‘Nduja ist eine Spezialität aus Kalabrien, Italien. ’Nduja ist eine sehr würzige, pikante, weiche, italienische Rohwurst, welche in der kalabrischen Küche kalt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen verwendet wird. Die Besonderheit dieser Sauce besteht in der Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Giuseppe Sarubbi verzichtet während der gesamten Produktion auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Das kann man schmecken.

Zutaten: Tomaten, Salami Nduja (8%), natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Basilikum, Salz

Diese Fertigsauce eignet sich ideal als Nudelsoßen oder auch als Grundsauce für Pizza. Alternativ kann die erhitzte Sauce auf geröstetem Weißbrot serviert werden.

1 Flasche Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Etichetta Gialla, (1,24), 250 ml

Der Aceto Balsamico "Etichetta Gialla" reift gemäß dem Soleraverfahren (wie bei Sherry und Brandy) für ca 8 Jahre in Eichenholzfässern. Durch die lange Reifung entwickelt dieser Balsamico Essig ein außergewöhnliches Aroma, welches an eine fruchtig, kräftige Würze mit einer süß-samtigen Nuance erinnert. Die traditionelle Reifung sowie ausschließlich italienische Zutaten führen zu diesem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Dieser Aceto ist mehr als nur eine Vinaigrette-Basis. 

Passt bestens zu Fleisch, gereiften Käse, Erdbeeren, Eis, frisches und gegrilltes Gemüse

Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig

Säure: 6%

Dichte: 1,24

Anbau: Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena

1 Glas Gewürzmischung Chili Knoblauch, Aglio „Olio“ e Peperoncino, 60 g

Die Zutaten für diese feine Gewürzmischung werden in Kalabrien, Italien angebaut und verarbeitet. Die Spezialitäten vom Produzenten Guiseppe Sarubbi repräsentieren den mediterranen Geschmack sowie Kalabrien. Diese exzellente Gewürzmischung besteht aus Peperoncino (Chili), Knoblauch, Salz und Petersilie und kann vielseitig in der Küche eingesetzt werden. 

Bestens geeignet für Marinaden und Nudel/ Pastagerichte (z.B. Spaghetti aglio e olio - Gewürzmischung in Olivenöl leich erhitzen und anschließend mit der gekochten Pasta vermengen)   

Zutaten: Chili (75,5%), Knoblauch (14,5%), Salz, Petersilie.

 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte tippen Sie diesen Sicherheitscode ab
Sicherheitscode:
captcha