Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
Der entkernte Olivenmix eignet sich hervorragend als vielseitige Zutat in der Küche. Sie können in Salaten für eine herzhafte Note verwendet, zu Tapenaden verarbeitet, in Pasta-Gerichten gemischt oder als schmackhafte Beilage zu Käse und Antipasti serviert werden. Die Entfernung der Kerne sowie die Kräuter & Olivenölmarinade macht sie besonders praktisch und genussfertig für zahlreiche kulinarische Kreationen, ohne dabei auf den intensiven Olivengeschmack verzichten zu müssen.
✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ mit Chili
☀ aus Griechenland
✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert
★ Auszeichnung Bestes Bio 2022
Zutaten:Kalamata Oliven*º (48,5%), grüne Oliven*º (48,5%), Meersalz, natives Olivenöl extra* mit Chili* (2%), Majoran*, Rosmarin*, Chili*(0,1%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 834 kJ / 200 kcal |
Fett / Total Fat | 19,9 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
2,8 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 14,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 2,6 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,5 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 4,0 g |
Eiweiß / Protein | 2,0 g |
Salz / Salt | 3,5 g |