✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Grüne & Kalamata Oliven al naturale,entkernt, Bio, Vegan, Naturland-Fair
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Grüne & Kalamata Oliven al naturale,entkernt, Bio, Vegan, Naturland-Fair

Artikelnummer: 65539
EUR 4,27 *
175 g (€ 24,40 / kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 4,27
(€ 24,40/kg)
ab 1 Stk.
€ 4,21
(€ 24,06/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tage°
Aktuell verfügbar: 11 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

Grüne und schwarze Kalamata Oliven entkernt & mariniert Oregano & Olivenöl

Das Beste aus beiden Sorten - ein Mix aus fruchtigen Kalamata und würzigen Konservolia Oliven. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt. MANI Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Der entkernte Olivenmix eignet sich hervorragend als vielseitige Zutat in der Küche. Sie können in Salaten für eine herzhafte Note verwendet, zu Tapenaden verarbeitet, in Pasta-Gerichten gemischt oder als schmackhafte Beilage zu Käse und Antipasti serviert werden. Die Entfernung der Kerne sowie die Kräuter & Olivenölmarinade macht sie besonders praktisch und genussfertig für zahlreiche kulinarische Kreationen, ohne dabei auf den intensiven Olivengeschmack verzichten zu müssen.

Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt

 Naturland + Naturland Fair zertifiziert

♥ 100% Bio +Vegan

 Eingelegt in Bio Mani Olivenöl

☀ aus Griechenland

✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert

 

Auszeichnung Bestes Bio 2020

Zutaten: Kalamata Oliven*º (50%), grüne Oliven*º (49%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)

 

Nährwerte / Nutrition Facts  

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 834 kJ / 200 kcal
Fett / Total Fat 19,9 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

2,8 g

einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 14,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 2,6 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 1,5 g
davon Zucker / of which sugar 0,0 g
Ballaststoffe / Fibre 4,0 g
Eiweiß / Protein 0,0 g
Salz / Salt 3,5 g

Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert

Die Oliven werden für einen Zeitraum von drei bis sechs Monaten in einer Wasser-Meersalzlake gelagert, wodurch ein natürlicher Fermentationsprozess ausgelöst wird. Dieser Prozess führt zur Bildung von wertvollen Milchsäurebakterien, die die Bitterkeit der Oliven reduzieren und sie zarter und leichter verdaulich machen. Bei den Mani Oliven werden keinerlei Konservierungsmittel oder Hitzebehandlung genutzt. Es wird großer Wert auf die Anforderungen für Rohkost-Lebensmittel gesetzt.

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge

ebenfalls gekauft