Die grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia, auch bekannt als Amfissa Oliven, werden traditionell und weitesgehend per Hand geerntet. Direkt nach der Ernte erfolgt die natürliche Entbitterung. Sprich die Oliven werden in einer Salzlake eingelegt um die Bitterstoffe der Olive auszuschwemmen. Nach der Enbitterung werden die grünen Oliven in feinem MANI Olivenöl sowie Koriandersamen und Rosa Pfeffer mariniert. Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ mariniert in Bio Mani Olivenöl & rosa Pfeffer und Koriandersamen
☀ aus Griechenland
Zutaten: grüne Oliven*º (96,8%), Meersalz, natives Olivenöl extra* (2%), rosa Pfeffer* (0,6%), Koriandersamen* (0,6%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Inhalt: 205g / Glas
Nährwerte / nutrition facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 614 kJ / 147 kcal |
Fett / Total Fat | 14,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 2,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 10,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 1,5 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 2,0 g |
davon Zucker / of which sugars | 0,0 g |
Ballaststoffe / fibre | 4,0 g |
Eiweiß / protein | 1,5 g |
Salz / salt | 3,4 g |