✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Grüne Oliven in Olivenöl, BIO, Vegan, Naturland Fair
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Grüne Oliven in Olivenöl, BIO, Vegan, Naturland Fair

Artikelnummer: 5539
EUR 5,19 *
280 g (€ 18,54 / kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 5,19
(€ 18,54/kg)
ab 1 Stk.
€ 5,11
(€ 18,25/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tage°
Aktuell verfügbar: 17 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

Grüne Oliven

Die grünen Tafeloliven der Sorte Konservolia werden in unreifem Zustand schonend geerntet und dann in Salzlake eingelegt. MIt der Salzlake werde die Bitterstoffe ausgespült und der Geschmack gemildert. Nach der natürlichen Entbitterung, werden die würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Konservolia Oliven mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt. Die Grünen Oliven eingelegt in Mani Olivenöl sind in Rohkost Qualität. Die grünen Bio Oliven aus Griechenland sind nicht nur ein geschmackliches Highlight sondern zeigen auch gesundheitsfördernde Eigenschaften. 

Grüne Oliven Gesundheitliche Vorteile:

Oliven sind reich an gesunden Fetten und enthalten wichtige Nährstoffe wie Vitamin E und Ballaststoffe. Sie werden oft mit einer gesunden Ernährung und dem mediterranen Ernährungsstil in Verbindung gebracht.

Eingelegte grüne Oliven

 Naturland + Naturland Fair zertifiziert

♥ 100% Bio +Vegan

 Eingelegt in Bio Mani Olivenöl

☀ aus Griechenland

 

Anbau: Peloponnes
Abfüllung: Pirgos-Lefktrou

Zutaten: Grüne Oliven*º (63%), natives Olivenöl extra* (36%), Meersalz, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure

*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (63%) 

 

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 1729 kJ / 413 kcal
Fett / Total Fat 44,1 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

6,7 g

einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 34,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 3,4 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 1,3 g
davon Zucker / of which sugar 0,0 g
Ballaststoffe / Fibre 2,6 g
Eiweiß / Protein 1,0 g
Salz / Salt 2,2 g

Unterschied grüne und schwarze Oliven

Der Hauptunterschied zwischen schwarzen und grünen Oliven liegt im Reifegrad & Konsistenz.

Reifegrad:

  • Grüne Oliven werden unreif geerntet, wenn sie noch grün sind.
  • Schwarze Oliven werden vollreif geerntet und haben daher eine dunklere, fast schwarze Farbe.

Konsistenz:

  • Grüne Oliven haben ein festes Fruchtfleisch
  • Schwarze Oliven sind meist "weicher" beziehungsweise das Fruchtfleisch ist etwas weicher 

 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge

ebenfalls gekauft