✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ entsteint & mariniert mit Bio Mani Olivenöl + Kräuter
☀ aus Griechenland
✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert
MHD: 27.09.2025
Die ovale Form, dunkelviolette Farbe und der mild fruchtige Geschmack der Kalamata Oliven, machen diese Olivensorte zu einer hervorragenden Tafelolive und somit zu einer wahren Köstlichkeit. Entkernt und mariniert mit griechischen Kräutern sind die Kalamata Oliven ein wahrer Genuss. Egal ob als Vorspeise und/oder Snack sowie, für Salate, zu Tzatziki oder für die warme Küche (z.B. als Pizzabelag).
✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ Mariniert mit Bio Mani Olivenöl + Kräuter
☀ aus Griechenland
✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert
Zutaten: Kalamata Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Inhalt: 175g
Nährwerte / nutrition facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1053 kJ / 252 kcal |
Fett / Total Fat | 26,2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 3,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 19,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,8 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,0 g |
davon Zucker / of which sugars | 0,0 g |
Ballaststoffe / fibre | 4,0 g |
Proteine / protein | 2,0 g |
Salz / salt | 3,5 g |