Kalamata Olivenpaté,BIO, Vegan, Naturland Fair

Beschreibung

Kalamata Oliven püriert mit Traubenmost, Origano, Mani-Olivenöl extra nativ, Weinessig und Meesalz.

Als Brotaufstrich, zu Käse und Wurst sowie zur Verfeinerung von Fleischgerichten und Saucen

Olivensorten:
Kalamon ( Kalamata ),schwarz,
aus anerkannt biologischem Anbau-Bioprojekt Bläuel GR-BIO-03

Peloponnes,Kalamata,Messinia,Lakonien
Abfüllung: Pirgos-Lefktrou

Nährwerte / Nutrition Facts auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 1071 kJ / 256 kcal
Fett / Total Fat 25,1 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fats 3,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 19,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 3,1 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 1,4 g

davon Zucker / of which sugars 0,0 g
Ballaststoffe / Fibre 3,8 g
Eiweiß / Protein 1,8 g
Salz / Salt 3,3 g


Zutaten: Kalamata Oliven*º (74%), grüne Oliven*º (20%), natives Olivenöl extra*(5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz, Milchsäure

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (94%)

Bewertungen

Frage zum Produkt

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Meine E-Mail-Adresse:

Meine Frage:

Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Pflichtfelder sind fett geschrieben

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:

7,45*
250 ml (€ 29,80 / Liter)
zur Detailansicht
ab 4,60*
180 g (€ 25,56 / kg)
zur Detailansicht
PayPal-Bezahlmethoden-Logo