MANI natives Olivenöl extra, bio, 5,0 l Kanister

Dieses griechiches Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Die Koroneiki Olive - eine autochtone Olivensorte des Peloponnes (Griechenland) - wird schonend geerntet und ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Die klimatischen Bedingungen sowie die Nähe zum Meer geben diesem Olivenöl einen einzigartigen Geschmack.
Dieses Olivenöl eignet sich ideal als Salatdressing oder zum Verfeinern von Eintöpfen und Soßen. Zugleich ist diese Olivenöl hervorragend zu gegrilltem und gedünstetem Gemüse
Das MANI Olivenöl wurde mehrfach bei den Great Taste Awards und anderen Wettbewerben ausgezeichnet.
Zutaten: natives Olivenöl extra*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
Olivensorte: Koroneiki
Anbau: Peloponnes,südlich von Kalamata, Taygetosgebiet, grüne und äussere Mani
Abfüllung: Pirgos-Lefktrou
Bitte beachten Sie:
Aufgrund der Materialbeschaffenheit und der Größe der Metallkanister können wir kleinere Verpackungsschäden (z.B. Dellen) beim Transport nicht ausschließen. Die Qualität des Olivenöls und der Oliven sind dadurch aber nicht gefährdet.
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 3404kJ / 828 kcal |
Fett / Total Fat | 91,6 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
13,7 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 69,2 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 8,7 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Eiweiß / Protein | 0,0 g |
Salz / Salt | 0,0 g |
Vitamin E | 24 mg° |