MANI Ingwer Olivenöl, bio, 0,25 l Flasche


MANI Bio-Olivenöl wird sorentrein aus Koroneiki Oliven gewonnen. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Um den Ingwer-Geschmack zu erzielen, werden fein geschnittene, frische Bio-Ingwerstücke in das kalt extrahierte Olivenöl gegeben. Diese bleiben so lange im Olivenöl, bis es das gewünschte fruchtige Aroma angenommen hat
Dieses Olivenöl eignet sich ideal als Salatdressing oder zum Verfeinern von Marinaden und Soßen.
Zutaten: natives Olivenöl extra* (99,9%) verfeinert mit Ingwer* (Herkunft: China oder Peru)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
Olivensorte: Koroneiki
Anbau: Peloponnes,südlich von Kalamata, Taygetosgebiet, grüne und äussere Mani
Abfüllung: Pirgos-Lefktrou
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 3404kJ / 828 kcal |
Fett / Total Fat | 91,6 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
13,7 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 69,2 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 8,7 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Eiweiß / Protein | 0,0 g |
Salz / Salt | 0,0 g |
Vitamin E | 24 mg° |