Olivenöl mit Basilikum, Condimento al Basilico, Bio, 0,25 l Flasche

Das Würzöl (Condimento al Basilico) von Peperita besteht aus reinen Bio-Zutaten aus der Toskana. Die Azienda Agricola Rita Salvadori ist bekannt für den biologischen und biodynamischen Anbau von Chilispezialitäten und Kräutern aus der ganzen Welt. Die Chilischoten, von Habanero Chocloate bishin zu Jalapeno Pepper, werden auf diesem Biohof im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, angebaut. Dieses spezielle Würzöl bringt einen einzigartigen Geschmack mit herrlicher Schärfe in die verschiedensten Speisen
Dieses Gewürz-Olivenöl eignet sich ideal zum Verfeinern von Fischgerichten sowie von Krustentieren. Auch hervorragend zu Gemüsegerichten und als Salatdressing.
Zutaten: natives Olivenöl extra* (99,9%), ätherisches Basilikumöl* (0,1%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (IT-BIO-009)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 3697kJ / 883 kcal |
Fett / Total Fat | 99,9g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
13,8 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 86,1 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 8,7 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,1 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,1 g |
Eiweiß / Protein | 0,1 g |
Salz / Salt | 0,1 g |