Olivenöl mit Knoblauch, Bio, 0,25l Flasche

Das Würzöl (Condimento all'Aglio) von Peperita besteht aus reinen Bio-Zutaten aus der Toskana. Die Azienda Agricola Rita Salvadori ist bekannt für den biologischen und biodynamischen Anbau von Chilispezialitäten sowie Kräutern und Früchten. Die Chilischoten, von Habanero Chocloate bishin zu Jalapeno Pepper, werden auf diesem Biohof im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, angebaut. Dieses spezielle Würzöl bringt einen schönen Knoblauch Geschmack in die verschiedensten Speisen
Dieses Gewürz-Olivenöl eignet sich ideal zum Verfeinern von Nudelsoßen, Pizza, für Gemüsesuppen sowie zum würzen von Geflügelfleisch und als Salatdressing.
Zutaten: natives Olivenöl extra* (93,5%), ätherisches Knoblauchöl* (4%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (IT-BIO-009)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 3697kJ / 883 kcal |
Fett / Total Fat | 99,9g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
13,8 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 86,1 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 8,7 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,1 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,1 g |
Eiweiß / Protein | 0,1 g |
Salz / Salt | 0,1 g |