Passata all'Arrabiata, Tomatenpüree Arrabiata, Bio, 340g


Diese Tomatenspezialität (Passata all'Arrabiata), ist ein Bio-Tomatenpüree aus pürierten Neapolitana Tomaten, Oliven, Basilikum, Meersalz, Olivenöl extra nativ, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschoten. Diese würzige Sauce kann vielseitig in der Küche verwendet werden. Die verwendeten Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen aus der Toskana, Italien.
Zutaten: Tomaten*, Oliven*, Basilikum*, Meersalz*, Olivenöl extra nativ*, Sellerie*, Karotten*, Zwiebeln*, Knoblauch* und Pfefferschoten*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)
(Glutenfrei)
Die Besonderheit der Passatas besteht in der Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Um die ganze Frische und den Duft der reifen und frisch gepflückten Früchte zu erhalten, muss die Verarbeitung in sehr kurzer Zeit erfolgen. Nach mehreren Waschzyklen werden die Tomaten von Hand ausgewählt und sofort in Saft, Fruchtfleisch oder Sauce umgewandelt, wobei Diese schnell bei niedrigen Temperaturen gekocht werden, um den Duft zu bewahren.
Dieses Tomatenpüree all'Arrabiata eignet sich Ideal als Grundlage für Nudelsoßen (z.B. Bolognese), Eintöpfe oder für Pizzasaucen.
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 136kJ / 33kcal |
Fett / Total Fat | 0,7 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,11 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 3,5 g |
davon Zucker / of which sugar | 2,46 g |
Ballaststoffe/ Fibre | 2,5 g |
Eiweiß / Protein | 1,3 g |
Salz / Salt | 1,1g |