Passata al Basilico, Tomatenpüree mit Basilikum, Bio, 340g

Diese Tomatenspezialität (Passata al Basilico), ist ein Bio-Tomatenpüree mit Basilikum, welches vielseitig in der Küche Verwendung findet. Die verwendeten Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen aus der Toskana, Italien.
Zutaten: Tomaten*, Basilikum*, Meersalz*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)
(Glutenfrei)
Die Besonderheit der Passatas besteht in der Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Um die ganze Frische und den Duft der reifen und frisch gepflückten Früchte zu erhalten, muss die Verarbeitung in sehr kurzer Zeit erfolgen. Nach mehreren Waschzyklen werden die Tomaten von Hand ausgewählt und sofort in Saft, Fruchtfleisch oder Sauce umgewandelt, wobei Diese schnell bei niedrigen Temperaturen gekocht werden, um den Duft zu bewahren.
Das Tomatenpüree mit Basilikum eignet sich Ideal als Grundlage für Nudelsoßen oder für Pizzasaucen (z.B. Die folgenden Zutatent - gehackter Knoblauch [1 Zehe], 1 kleine Zwiebel, 2 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 1 TL getrockneter Thymian,1 TL getrockneter Oregano, und 1/2 TL getrockneter Rosmarin mit dem Tomatenpüree vermengen und kurz aufkochen - fertig)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 122kJ / 29kcal |
Fett / Total Fat | 0,4 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,07 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 3,8 g |
davon Zucker / of which sugar | 2,61 g |
Ballaststoffe/ Fibre | 2,5 g |
Eiweiß / Protein | 1,3 g |
Salz / Salt | 1,1g |