Pomo & Pesto, Tomatenpassata mit Parmesan, Bio, 340gr

Pomo & Pesto ist eine Tomatenspezialität mit Parmesan, Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen, Salz und Knoblauch. Die verwendeten Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen aus der Toskana, Italien.
Zutaten: geschälte Tomaten*, Parmesankäse, Olivenöl (nativ extra)*, Basilikum*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Salz*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. (IT-BIO-006)
Pomo & Pesto ist für die schnelle und gute Küche. Ideal als leckere Nudelsoße.
Die Besonderheit der Passatas besteht in der Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Um die ganze Frische und den Duft der reifen und frisch gepflückten Früchte zu erhalten, muss die Verarbeitung in sehr kurzer Zeit erfolgen. Nach mehreren Waschzyklen werden die Tomaten von Hand ausgewählt und sofort in Saft, Fruchtfleisch oder Sauce umgewandelt, wobei Diese schnell bei niedrigen Temperaturen gekocht werden, um den Duft zu bewahren.
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 375,6 kJ / 91kcal |
Fett / Total Fat | 6,5 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
1,6 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 3,8 g |
davon Zucker / of which sugar | 3,7 g |
Ballaststoffe/ Fibre | |
Eiweiß / Protein | 2,9 g |
Salz / Salt | 0,574 g |