Passata di pomodoro, Tomatenpüree, Bio, 340g

Diese Tomatenspezialität (Passata di Pomodoro), ist ein Bio-Tomatenpüree, welches vielseitig in der Küche Verwendung findet. Die verwendeten Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen aus der Toskana, Italien.
Die Besonderheit der Passatas besteht in der Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Um die ganze Frische und den Duft der reifen und frisch gepflückten Früchte zu erhalten, muss die Verarbeitung in sehr kurzer Zeit erfolgen. Nach mehreren Waschzyklen werden die Tomaten von Hand ausgewählt und sofort in Saft, Fruchtfleisch oder Sauce umgewandelt, wobei Diese schnell bei niedrigen Temperaturen gekocht werden, um den Duft zu bewahren.
Die Passata di Pomodoro eignet sich Ideal als Tomatensoße zu Nudeln. (fein gehackten Knoblauch in Olivenöl leicht erhitzen und anschließend die Passata di Pomodor hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist die Nudelsoße)
Weitere Rezeptideen im Protos Feinkostblog
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (IT-BIO-006)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 120kJ / 29kcal |
Fett / Total Fat | 0,7 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,3 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 4,1 g |
davon Zucker / of which sugar | 3,73 g |
Ballaststoffe/ Fibre | 1,8 g |
Eiweiß / Protein | 0,6 g |
Salz / Salt | 0,4 g |