Passata Rustichella, Tomatenpüree mit Gemüse, Bio, 340g

Diese Tomatenspezialität (Passata Rustichella), ist ein Bio-Tomatenpüree aus Tomaten, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Basilikum, Chilischote, Meersalz., welches vielseitig in der Küche Verwendung findet. Die verwendeten Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen aus der Toskana, Italien.
Zutaten: Saft und Tomatenmark 95%, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Basilikum, Chilischote, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)
(Glutenfrei)
Die Besonderheit der Passatas besteht in der Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Um die ganze Frische und den Duft der reifen und frisch gepflückten Früchte zu erhalten, muss die Verarbeitung in sehr kurzer Zeit erfolgen. Nach mehreren Waschzyklen werden die Tomaten von Hand ausgewählt und sofort in Saft, Fruchtfleisch oder Sauce umgewandelt, wobei Diese schnell bei niedrigen Temperaturen gekocht werden, um den Duft zu bewahren.
Das Gemüse-Tomatenpüree eignet sich Ideal als Grundlage für Nudelsoßen & Eintöpfe.
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 122kJ / 29kcal |
Fett / Total Fat | 0,4 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,07 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 3,8 g |
davon Zucker / of which sugar | 2,61 g |
Ballaststoffe/ Fibre | 2,5 g |
Eiweiß / Protein | 1,3 g |
Salz / Salt | 1,1g |