Peperoncino Pulver Aji, Bio, DEMETER. 12g

Im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, werden die Chilischoten gemäß bio und biodynamischen Standards produziert. Aji ist eine leicht scharfe Chilischote, die als "peruanische gelbe Chilischote" bekannt ist. Diese wächst wild in den Bergen von Peru zugleich sind diverse Exemplare in Bolivien zu finden. Der Geschmack erinnert an Ingwer und Zitrusfrüchte.In der Küche gibt es viele Kombinationen und Anwendungen für dieses Pulver.
Bestens geeignet für Dips, Vinaigrettes und Soßen (z.B. Salsa für Fisch Carpaccio - eine Prise Peperoncino Aji mit einer Prise Salz und paar Tropfen frisch gepressten Zintronensaft sowie Olivenöl mischen).
Zutaten: Peperoncino Aji*° (Capsicum Baccatum)
*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)