Pesto alla Calabrese, 190g

Dieses Pesto nach kalabrischer Art ist eine Spezialität aus Süditalien. Unter der Sonne des Südens reifen die Zutaten für das Pesto. Die angenehme Mischung von Basilikum, extra nativem Olivenöl und Mandeln gepaart mit Tomaten, Peperoncino, Pecorino-Käse, Kräutern und Salz macht dieses Pesto ein Geschmackserlebnis. Zugleich schmeckt man die Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Giuseppe Sarubbi verzichtet während der gesamten Produktion auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.
Zutaten: Basilikum, Mandeln, natives Olivenöl extra, Tomate, Pecorino-Käse, Chili Pfeffer (peperoncino) Kräuter, Salz
Hervorragend zu Nudeln oder als „Extra“ auf der Pizza. Die Antipasti- Version: Auf geröstetem Weißbrot.
Geheimtipp: Als Basis für einen Nudelsalat benutzen statt Öl und Essig
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nährwerte / Nutrition Facts
|
auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy |
1995kJ / 477kcal |
Fett / Total Fat |
45 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
9 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate |
5 g |
davon Zucker / of which sugar |
2 g |
Eiweiß / Protein |
13 g |
Natrium |
0,983g |
Ballaststoffe |
2,5 |