Tauchen Sie ein in die mediterrane Küche Kalabriens mit der Pesto alla Calabrese von Giuseppe Sarubbi. Inmitten der sonnenverwöhnten Landschaft des Südens gedeihen die erlesensten Zutaten für dieses unwiderstehliche Pesto.
Die strahlende Sonne kitzelt die Aromen des Basilikums, während das extra native Olivenöl den Geschmack der mediterranen Erde einfängt. Doch das ist erst der Anfang – die Kombination von zarten Mandeln, sonnengereiften Tomaten und einem Hauch von temperamentvollem Peperoncino verleihen diesem Pesto eine unvergleichliche Geschmackstiefe. Der Pecorino-Käse, eine köstliche Hommage an die traditionsreiche italienische Käsekunst, verbindet sich harmonisch mit einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Kräutern und feinem Salz. Hier spürt man förmlich die Hingabe und Passion, die in jede einzelne Kreation von Giuseppe Sarubbi fließen.
Giuseppe Sarubbi verzichtet während der gesamten Produktion auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.
♥ ohne Geschmacksverstärker
✘ ohne Zusätze
☀ 100% italienische Zutaten
★ traditionelles Rezept
Zutaten: Basilikum, Mandeln, natives Olivenöl extra, Tomate, Pecorino-Käse, Chili Pfeffer (peperoncino) Kräuter, Salz
Das Pesto kann problemlos direkt aus dem Glas unter die gekochte Lieblings-Pasta gemengt werden. Es ist jedoch ratsam, während des Kochens der Pasta ein bisschen Nudelwasser abzuschöpfen. Dieses kann dann später beim Vermengen des Pestos mit den Nudeln hinzugefügt werden, um die perfekte Konsistenz zu erreichen.
Das Pesto kann auch zur Pizza genoßen werden. Die gebackene Pizza je nach Geschmack mit dem Pesto bestreuen und nochmals maximal für 20 sekunden in den Ofen geben.
Hinsichtlich der Verwendung des Pestos gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Zum Beispiel eignet sich das Pesto Calabrese als Basis für einen Nudelsalat. Anstatt Essig & Öl das Pesto als Dressing benutzen. Zugleich kann auch das Pesto auf geröstetem Weißbrot serviert werden.
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nährwerte / Nutrition Facts
|
auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy |
1995kJ / 477kcal |
Fett / Total Fat |
45 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
9 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate |
5 g |
davon Zucker / of which sugar |
2 g |
Eiweiß / Protein |
13 g |
Natrium |
0,983g |
Ballaststoffe |
2,5 |