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Crema di Peperoni, Paprikapesto, Bio, 180g
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Paprika Pesto, Crema di Peperoni, Bio, 180g

Artikelnummer: 2485
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180 g (€ 29,17 / kg)
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Paprika Pesto aus Italien in Bio Qualität

Die Crema di Peperoni (Paprika Pesto) ist eine Biospezialität aus der Toskana.  Die folgenden Zutaten, Paprika, Pfeffer, Toskana Olivenöl extra nativ, Meersalz, Weinessig, Traubensaft, verleihen diesem Pesto einen mediterranen Geschmack. Hinter dieser köstlichen Kreation steht Mediterranea Belfiore. Die Wurzeln dieses Unternehmens reichen bis ins Jahr 1952 zurück, als Donato Ciarlo das Unternehmen in Cecina, Provinz Livorno, gründete. Heute wird es von seinen drei Töchtern geführt. Mediterranea Belfiore steht für Bio Qualität aus Cecina.

Das Paprikapesto eignet sich nicht nur zu Nudeln sondern ist auch hervorragend als Dip oder Brotaufstrich (z.B. Baguettescheiben leicht auf dem Grill rösten und dann dünn mit dem Paprikapesto bestreichen). Ein Rezept für die Verwendung des Paprikapestos finden Sie hier weiter unten ▼.

 

Paprika Pesto/ Aufstrich kaufen

♥ 100% Bio 

✓ mit extra nativem Olivenöl

☀ hervorragend als Aufstrich oder zum Verfeinern von Saucen

 

Zutaten: Paprika*, Pfeffer*, Olivenöl extra nativ*, Meersalz*, Weinessig*, Traubensaft*

*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)

 

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 408kJ / 99kcal
Fett / Total Fat 8,4 g

davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

1,3 g

Kohlenhydrate / Carbohydrate 2,5 g
davon Zucker / of which sugar 1,88 g
   
Eiweiß / Protein 1,9 g
Salz / Salt 1,7 g
   

Pasta mit Paprika-Pesto und Champignons

Zutaten:

  • 350 g Pasta (z.B. Penne oder Spaghetti)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Glas (180g) Paprika-Pesto
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitung:

  1. Die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.

  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.

  3. Den gehackten Knoblauch zugeben und für weitere 1-2 Minuten anbraten, bis er duftet.

  4. Die Champignonscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  5. Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Hitze reduzieren. Die Pfanne abdecken und die Champignons für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.

  6. Das Paprika-Pesto in die Pfanne geben und gut vermengen. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.

  7. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermengen, bis die Nudeln gut überzogen sind.

  8. Den geriebenen Parmesan über die Pasta streuen und nochmals vorsichtig vermengen.

  9. Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Diese Pasta mit Paprika-Pesto und Champignons ist eine köstliche und aromatische Variante eines klassischen Nudelgerichts. Genießen Sie dieses einfache und dennoch raffinierte Rezept!

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