Salz, geräuchert mit rotem Habanero Chili, Bio, 95g

Diese Salz-Gewürzmischung ist eine Spezialität aus der Toskana. Die Mischung besteht aus groben Salz, welches in frischen Habanero Red Savina Chilipfeffer eingeweicht und mit Olivenholzrauch geräuchert ist. Die Würze hat eine mittlere Schärfe und einen intensiven rauchigen Duft.. Diese spezielle Mischung bringt einen einzigartigen Geschmack mit herrlicher Schärfe in die verschiedensten Speisen. In der praktischen Gewürzmühle lässt sich die Gewürzmischung optimal dosieren. Die verwendeten Chilischoten werden im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, gemäß bio und biodynamischen Standards angebaut.
Diese Salz-gewürzmischung passt ideal zu gekochten und fritierten Eiern, zu Fisch (vorallem Schwertfisch, Sardellen, Sardinen, Thunfisch und Lachs). Zugleich ist die Mischung bestens geeignet für das Würzen von Fleisch und Käse.
Zutaten: Salz*, Peperoncino*
*aus biologischer Landwirtschaft. (IT-BIO-009)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 17kJ / 4kcal |
Fett / Total Fat | 0,1 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
<0,1 g |
davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat |
0,1 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,8g |
davon Zucker / of which sugar | 0,4g |
Eiweiß / Protein | <0,1g |
Salz / Salt | 84,3g |