Sanddorn-Balsamico, Condimento Balsamico All'Olivello Spinoso, bio, Demeter, 250ml

Diese Essigspezialität aus der Toskana wird im traditionellen Aceto Balsamico di Modena Verfahren produziert. Der Grundessig wird mit Sanddornsaft versetzt und im Holzfass gereift. Die köstlichen Sanddornbeeren enthalten eine Vielfalt von Vitaminen, Mineralstoffen, Flavonoiden und Carotinoiden. Geschmacklich verbindet die Sanddornbeeren Süße und Säure. Somit hat dieser Condimento ein fruchtiges sowie süß-saures Aroma.
Bestens geeignet für Blattsalate und Couscous- und Linsensalate
Zutaten: konzentrierter Most aus weißen Trauben*°, Weinessig*°, Sanddornsaft und Fruchtfleisch*° (25%)
*aus anerkannt biologischem Anbau ICEA zertifiziert IT-BIO-006
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)
Anbau: Bibbona, Toskana, Italien
Abfüllung und Reifung:Concordia, Modena
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 590 kJ / 139 kcal |
Fett / Total Fat | <0,26 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
<0,1 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 33,83 g |
davon Zucker / of which sugar | 29,50 g |
Eiweiß / Protein | 0,33 g |
Salz / Salt | 0,02 g |