Diese Zartbitterschokolade mit Peperoncino wird in Kalabrien, Italien produziert. Giuseppe Sarubbi liebt die Produkte aus seiner Heimat. Sei es Peperoncino, Bergamotte, Orange, Cedro oder andere Citrusfrüchte. Giuseppe nutzt die Vielfalt der Früchte, Gewürze und Gemüsesorten, welche im Sonnenverwöhnten Kalabrien wachsen und verarbeitet diese zu wundervollen Produkten weiter. Von Gewürzmischungen bis hin zu Marmelade und Schokolade.
Dunkle Schokolade mit Peperoncino. Die Schokolade hat einem Kakaogehalt von min. 60%.
Zutaten: Dunkle Schokolade (60% min. Kakaogehalt), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Peperoncino (0,3%), natürlicher Vanilleextrakt
kann Spuren enthalten von: Nüssen, Laktose und Milcheiweiß
enthält Allergene: Soja und Sojaprodukte
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 2376kJ / 571 kcal |
Fett / Total Fat | 39 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
23 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 44 g |
davon Zucker / of which sugar | 38 g |
Eiweiß / Protein | 7,2 g |
Salz/ Salt | 0 g |
Ballastoffe/ Fibres | 7,8 g |