♥ 100% aus Italien
✓ IGP zertifiziert
☀ 1,18 Dichte / mittlere Dichte (ca. 5 Jahre gereift)
✓ 6% Säure
☀ produziert in Modena von Bellei
✓ Hochwertiger Aceto Balsamico ohne Zusätze
♥ Elegante Verpackung (handverschlossener Flaschenhals mit Stoffkappe)
MHD: 31.08.2029
Aceto Balsamico di Modena IGP Bellei kaufen - Qualität aus Italien
Der Aceto Balsamico "Etichetta Verde" aus der Precious-Linie von der Acetaia Bellei ist ein Essig von mittlerer Dichte, sprich er zeichnet sich durch eine solide Viskosität aus. Die einzigartige Harmonie der Aromen dieses Aceto Balsamico di Modena IGP entsteht durch eine sorgfältige Reifung in Eichenfässern (ca. 5 Jahre). Hier kann er seinen vollen Geschmack entfalten und die intensiven Kopfnoten sanft verlieren.
In einem tiefen, brillanten Braun präsentiert sich dieser Essig, der Aromen in höchster Qualität verspricht. Das Aroma ist angenehm säuerlich, ohne aufdringlich zu sein. Die subtilen Nuancen von Holz und Früchten sind klar erkennbar, während der Körper und die geschmeidige Textur des Produkts wahrlich beeindrucken. Mit seiner leichten Dichte verweilt der Geschmack lange auf der Zunge und lässt Sie die vollkommene Vielfalt genießen.
Der Aceto Balsamico di Modena IGP Bellei mit grünem Ettikett ist mehr als nur eine Vinaigrette-Basis. Der Aceto Balsamico "Etichetta Verde" passt bestens zu Gersten- und Rote-Bete-Suppe, Garnelen, frischem Thunfisch, Risotto und gekochtem Fleisch.
Hier eine Empfehlung von uns:
Hokkaido-Kürbissuppe mit Aceto Balsamico
Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Zwiebeln leicht andünsten, mit Gemüse- oder Fleischbrühe aufgießen. Wenn der Kürbis gar ist, pürieren, salzen, pfeffern. 2 EL Aceto Balsamico dazugeben und der fertigen Kürbissuppe geschlagene Sahne unterheben.
Aceto Balsamico di Modena IGP Bellei mit 1.18 Dichte aus Italien
Der Aceto Balsamico di Modena IGP "Etichetta verde" aus der "Precious"-Linie von der Acetaia Bellei Luigi e Figli aus Modena ist ein Qualitätsprodukt. Der Aceto ist frei von Zusätzen wie Karamel oder Farbstoffen. Die hochwertigen Zutaten und die traditionelle Handwerkskunst von Bellei machen dieses Produkt zu einem wunderbaren Essig, der jederzeit und für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann. Sei es zum verfeinern von Suppen, zu Fisch oder Meeresfrüchten. Die Acetaia Bellei Luigi e Figli ist nicht nur in Italien bekannt als Hersteller von hochwertigem Aceto Balsamico di Modena. Bellei hat sich der Erzeugung eines einzigartigen und unnachahmlichen Produkts verschrieben und erzielt das dank der Einhaltung strengster Qualitätsstandards und der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, die ausschließlich aus Italien und von ausgewählten lokalen Lieferanten stammen. Seit dem 19. Jahrhundert bewirtschaftet die Familie Bellei Lambrusco-Weinberge und stellt traditionellen Balsamico-Essig her. Im Laufe der Zeit ist sie der Herstellung von gereiftem und hochkonzentriertem Essig treu geblieben und hat sich zunächst auf dem italienischen und dann auf dem internationalen Markt einen Namen gemacht. Als Meister in der Herstellung von Balsamico-Essig hat Acetaia Bellei die strikte Entscheidung getroffen, sich ausschließlich und mit großer Sorgfalt dem Balsamico-Essig zu widmen und die gesamte Kollektion darauf auszurichten.
♥ 100% aus Italien
✓ IGP zertifiziert
☀ 1,18 (mittlere Dichte)
✓ Elegante Verpackung (handverschlossener Flaschenhals mit Stoffkappe)
Überblick: Aceto Balsamico di Modena IGP Bellei, 1.18 Dichte, Etichetta verde
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig
Säure: 6%
Dichte: 1,18
MHD: 31.08.2029
Anbau: Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena
Produzent: Bellei Luigi e Figli, Via C. Testa 3/b, Bomporto (MO)
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