Die sogenannte "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Rosmarino" von Acetaia Bellei ist eine verlockende Glasur, die das Beste von Aceto Balsamico di Modena und dem zauberhaften Aroma von Rosmarin vereint. Diese Balsamico creme mit Rosmaringeschmack ist ein wahres Naturtalent - sie ist vegetarisch, glutenfrei und frei von GMO-Zutaten. Der faszinierende süß-saure Geschmack des Aceto Balsamico verschmilzt perfekt mit der Kräuternote des Rosmarin und wird so zu einer modernen, schmackhaften Balsamico-Cremes für fantasievolle Einsätze in der Küche. Die dicke und samtige Glasur eignet sich hervorragend um Gerichte zu verfeinern und zu dekorieren.
Diese Köstlichkeit passt zu einer Vielzahl von Speisen, darunter Salate, Gemüse, Käse, Fisch, Huhn und Fleisch. Besonders hervorragend harmoniert sie mit gegrilltem Fleisch sowie rohen oder gegrilltem Gemüse.
Genießen Sie die Vielseitigkeit und den einzigartigen Geschmack der Balsamico Creme mit Rosmarin und verleihen Sie Ihren Gerichten einen Hauch von Luxus.
✓ mit Aceto Balsamico di Modena IGP
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ ohne Zusätze & ohne GVO
Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamico-Essig aus Modena (39%) (Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff E150d), Farbstoff: Karamell E150d, modifizierte Maisstärke, natürliches Rosmarin-Aroma (0,15%), Salz. Enthält Sulfate.
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 252 kcal / 1052 kJ |
Fett / Total Fat | 0,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 59 g |
davon Zucker / of which sugar | 55 g |
Eiweiß / Protein | 0,4 g |
Salz / Salt | 0,1 g |
Balsamico Creme, genauer gesagt "Creme mit Aceto Balsamico di Modena", ist eine dickflüssige Creme, welche zum würzen und dekorieren von Speißen genutzt wird. Die reichhaltige und sirupartige Köstlichkeit mit einem süß-sauren, fruchtigen Geschmack wird traditionell unter Verwendung von Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Nach dem Öffnen bleibt sie für 3-4 Monate in bester Qualität genießbar.