✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Grüne & Kalamata Oliven in Mani-Olivenöl, Bio, Vegan, Naturland-Fair
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Grüne Oliven & Kalamata Oliven von MANI, in Olivenöl, Bio, Vegan, Naturland-Fair

Bestseller
Artikelnummer: 5522
EUR 5,28 *
280 g (€ 18,86 / kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 5,28
(€ 18,86/kg)
ab 1 Stk.
€ 5,20
(€ 18,57/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Werktage°
Aktuell verfügbar: 31 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

 mit Kalamata Oliven & grünen Oliven
 Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
 Eingelegt in Bio Mani Olivenöl
☀ Alle Zutaten aus Griechenland
MHD: 25.01.2026

Grüne Oliven & Kalamata Oliven von MANI kaufen

Die in Bio-Olivenöl eingelegten Oliven sind eine Kombination aus reifen, fruchtigen Kalamata Oliven und knackig-würzigen grünen Oliven der Sorte Amfissa. Die grünen und schwarzen Oliven stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nach der schonenden Ernte (meist von Hand) werden die Oliven auf traditionelle Weise entbittert. Nach dem Entbitterungsprozess werden die Oliven mit Oregano und Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt. Durch die schonende und traditionelle Verarbeitung haben die eingelegten Oliven Rohkostqualität. Zugleich sind die Oliven nicht nur Bio sondern auch Naturland + Naturland Fair zertifiziert. 

Grüne Oliven und schwarze Kalamata Oliven eingelegt in Olivenöl

Das Beste aus beiden Sorten – ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Bio-Oliven. Die Oliven werden natürlich entbittert, mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt und sind in Rohkost-Qualität.

Dieser Olivenmix an feinsten Tafeloliven bereitet Freude im Salat oder als Fingerfood zu gutem Wein. 
Zurecht sind die gemischten Oliven - Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%) - ein Bestseller in unserem Feinkostshop.
Unser Tipp: Das Olivenöl, welches zum Einlegen der Oliven Verwendung findet, ist vorzüglich zum Kochen und als Basis für Salatdressings.  


Zutaten: Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%), natives Olivenöl extra* (35%), Meersalz, Milchsäure, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure

*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (64%)

Nährwerte / Nutrition Facts 

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 1862 kJ / 445 kcal
Fett / Total Fat 48,2 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

7,0 g

einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 37,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 4,2 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 1,0 g
davon Zucker / of which sugar 0,0 g
Ballaststoffe / Fibre 2,6 g
Eiweiß / Protein 1,1 g
Salz / Salt
2,2 g

 


Unterschied zwischen grünen und schwarzen Oliven

Viele Kunden fragen uns, was der Unteschied zwischen grünen und schwarzen Oliven ist. Die Antwort ist eigentlich relativ simpel. Unabhängig von der Olivensorte, sind alle Oliven einmal in Ihrer Reifephase Grün. Sprich die Olivenfrucht durchläuft im Reifeprozess einen mehrfachen Farbwechsel von grün über violett bis zu einem dunklen Braun bzw. schwarz. Grüne Oliven sind Oliven, welche im nicht voll gereiftem Zustand geerntet werden und somit die grüne Farbe beibehalten. 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge
zuletzt gesehen