Chili Soße mit Kurkuma, Trito Fresco Chili Secret, Bio, 100g

Im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, werden die Chilischoten gemäß bio und biodynamischen Standards produziert. Bio Capsicum Chinense Chilipfeffer, Meersalz, Kurkuma und ätherisches Zitronenöl ergeben eine exquesite, exotische Sauce, welche vielseitig eingesetzt werden kann.
Bestens geeignet für gegrilltes Rindleisch, gegrilltes Gemüse und zur Verfeinerung von Soßen. Hervorragend als BBQ Marinade (Mischverhältnis: 4 EL Olivenöl, 1 TL Chilisecret, eine Prise Pfeffer, 6 frische Rosmarinblätter - alle Zutaten in einem verschlossen Glas durch starkes schütteln vermengen)
Zutaten: Capsicum Chinense Chilipfeffer*°, Meersalz*, Kurkuma*, ätherisches Zitronenöl*
*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 226kJ / 63 kcal |
Fett / Total Fat | 1,5g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,5g |
davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat |
1,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 10,1g |
davon Zucker / of which sugar | 4,1g |
Eiweiß / Protein | 2,3g |
Salz / Salt | 12,3g |