✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Balsamico Creme

Balsamico Creme

Hochwertige Balsamicocremes von klassisch bis fruchtig. Unsere Cremes sind mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. und kommen aus Italien von der Acetaia Bellei in Modena. Diese Cremes eignen sich hervorragend zum Verfeinern von bitteren Salaten sowie zum Dekorieren von Feinschmecker-Gerichten
♥ Bio ★mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P ✓gluten-free, no-GMO ★aus Italien
Sortierung / Anzahl
Sortierung / Anzahl
zuletzt gesehen

Balsamico Creme kaufen

Unsere kleine, aber feine Auswahl an Aceto Balsamico Creme wird durch eine Reduktion von Original Aceto Balsamico di Modena IGP hergestellt. Unsere hochwertigen Balsamicocremes können Sie als klassische bis fruchtig Crema erhalten. Die Verwendung von Aceto Balsamico Crema ist vielschichtig und eine Bereicherung für jede Küche. Mit unserer Creme können Sie Gerichte optisch und geschmacklich zu verfeinern.

Unser Tipp: Aceto Balsamico Creme mit Rosmarin zu Vanille Eis mit Erdbeeren.

Was ist der Unterschied zwischen Balsamico und Balsamico creme?

Balsamico bzw. spezifischer Aceto Balsamico di Modena IGP ist ein flüssiger Essig aus mind. 20% Traubenmost und 10 Jahre altem Essig (mind 10% Weinessig), welcher durch Fassreifung (min. 60 Tage) sein typisches Aroma und Aussehen erhält. Die Dauer der Reifung ist maßgeblich für Geschmack und Dichte. Die Herstellung von Aceto Balsamico di Modena IGP ist nach Regelungen und Vorgaben hinsichtlich der Zutaten und Produktionsschritte, etc. geregelt. Balsamico-Creme bzw. Crema mit Aceto Balsamico di Modena wird aus Balsamico-Essig hergestellt, der weiter eingekocht wird, um eine dickere Konsistenz zu erzielen. Balsamico Creme ist dickflüssig und meist süß. Denn häufig werden der Creme Zucker oder andere Süßungsmittel sowie Verdickungsmittel hinzugefügt, um die gewünschte Konsistenz und Süße zu erreichen. Zusammenfassend bestehen die Hauptunterschiede zwischen Balsamico und Balsamico-Creme in der Konsistenz und im Geschmack. Balsamico-Essig ist flüssig und hat einen intensiven, süß-säuerlichen Geschmack, während Balsamico-Creme dickflüssig und süßer ist.