Condimento Bianco di Modena, Campo del Picchio, IGP, Bio, 500ml


Der Condimento Bianco Campo del Picchio wird aus italienischem Weißweinessig und Traubenmostkonzentrat hergestellt, welcher bei nur geringen Temperaturen eingedickt wird, so dass das Karamellisieren des Fruchtzuckers unterbleibt. Dieser Condimento Bianco zeichnet sich durch eine geringe Säure (unter 6 %) aus. Somit ist dieser Essig ideal zur Zubereitung von grünen Salaten, zur Verfeinerung von hellen Saucen sowie Fleisch- und Fischgerichten. Der aromatische, fruchtige Geschmack sowie die Frische und milde Säure ist ein Meisterwerk der Fattoria degli Orsi. Diese Reifung sowie ausschließlich italienische Biozutaten führen zu einer samtigen Dichte.
Produziert wird dieser Condimento im Familienunternehmen Fattoria degli Orsi. Der landwirtschaftliche Betrieb der Fattoria degli Orsi ist seit seiner Gründung im Jahr 1982 biologisch bewirtschaftet und liegt fernab von stark befahrenen Straßen südlich von Modena.
Passt bestens zu Blattsalaten, Gemüsegerichte und Saucen
Zutaten: weißer Pinot-Traubenmost*, Weinessig*
*aus anerkannt biologischem Anbau, ICEA zertifiziert IT-BIO-006
Anbau: Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena