✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Grüne Oliven al Naturale, BIO, Vegan, Naturland Fair
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Grüne Oliven al Naturale, BIO, Vegan, Naturland Fair

Artikelnummer: 7847
EUR 4,39 *
205 g (€ 21,41 / kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 4,39
(€ 21,41/kg)
ab 1 Stk.
€ 4,32
(€ 21,07/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tage°
Aktuell verfügbar: 27 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

Grüne Oliven aus Griechenland - Bio, Vegan & Rohkost Qualität

Die grünen Bio Tafeloliven aus Griechenland werden traditionell und weitesgehend per Hand geerntet. Direkt nach der Ernte erfolgt die natürliche Entbitterung. Sprich die Oliven werden in einer Salzlake eingelegt um die Bitterstoffe der Olive auszuschwemmen. Nach der Enbitterung werden die grünen Oliven in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert.  Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.

Grüne Oliven kaufen

 Naturland + Naturland Fair zertifiziert

♥ 100% Bio +Vegan

 mariniert in Bio Mani Olivenöl & Oregano

☀ aus Griechenland

 

Zutaten: Grüne Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure

*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)

Inhalt: 205g / Glas

Nährwerte / nutrition facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 614 kJ / 147 kcal
Fett / Total Fat 14,0 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat 2,2 g
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 10,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 1,5 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 2,0 g
davon Zucker / of which sugars 0,0 g
Ballaststoffe / fibre 4,0 g
Eiweiß / protein 1,5 g
Salz / salt 3,4 g

 

Sind grüne Oliven gesund?

Grüne und schwarze Oliven sind beide gesund, und die Wahl zwischen ihnen hängt oft vom persönlichen Geschmack ab. Die Farbe der Oliven spiegelt lediglich ihren Reifegrad wider. Grüne Oliven werden früher geerntet, während schwarze Oliven voll ausgereift sind.

Grüne Oliven enthalten mehr Vitamin A und das Antioxidans Oleuropein, das entzündungshemmende und blutdrucksenkende Eigenschaften hat. Schwarze Oliven hingegen haben mehr Vitamin E und Eisen. Während des Reifeprozesses wandelt sich Oleuropein in Hydroxytyrosol um, ein wertvolles Antioxidans mit antibakteriellen und herzschützenden Eigenschaften, das sogar das Wachstum von Tumoren hemmen kann.

Zusammenfassend kann gesagt werden, dass alle Oliven gesund sind, unabhängig von ihrer Farbe. Schwarze Oliven sind aufgrund ihres längeren Reifungsprozesses in der Regel etwas teurer. Es kommt also wirklich auf Ihren persönlichen Geschmack und Ihre Vorlieben an. 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge

ebenfalls gekauft