Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert. Somit wird der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität entfaltet. Diese Oliven sind mit Stein.
Zutaten: Kalamata Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Inhalt: 175g
Nährwerte / nutrition facts
| auf / per 100 g / ml | |
| Energie / Energy | 1053 kJ / 252 kcal |
| Fett / Total Fat | 26,2 g |
| davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 3,4 g |
| einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 19,0 g |
| mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,8 g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,0 g |
| davon Zucker / of which sugars | 0,0 g |
| Ballaststoffe / fibre | 4,0 g |
| Proteine / protein | 2,0 g |
| Salz / salt | 3,5 g |