Diese fertige Tomatensauce nach kalabrischer Art (Prontosugo alla Calabrese) ist eine Spezialität aus Süditalien. Der Chili-Pfeffer – peperoncino – entwickelt eine feurige Schärfe. Abgerundet durch Knoblauch, Olivenöl und Petersilie ist diese Tomatensoße eine würzige Freude. Kurz erhitzen und mit der Lieblingspasta mischen.
Die Besonderheit dieser Sauce besteht in der Sorgfalt und Hingabe bei der Verarbeitung. Giuseppe Sarubbi verzichtet während der gesamten Produktion auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Das kann man schmecken.
Zutaten: Tomaten, Chili, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Petersilie
♥ ohne Geschmacksverstärker
✘ ohne Zusätze
☀ 100% italienische Zutaten
★ traditionelles Rezept
Diese Fertigsauce eignet sich ideal als Nudelsoßen (1 Glas für ca 2-4 Personen) oder auch als Pizzasauce. Alternativ kann die erhitzte Sauce auf geröstetem Weißbrot serviert werden --> mediterraner Brotaufstrich (Bruschetta) oder als Würzmittel in Suppen oder Eintöpfen
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nährwerte / Nutrition Facts
|
auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy |
1106kJ / 264kcal |
Fett / Total Fat |
26,60 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
2,48 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate |
3,90 g |
davon Zucker / of which sugar |
2,34 g |
Eiweiß / Protein |
2,17 g |
Natrium |
0,170g |